注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zeng45678910的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】有的时候治病其实很简单  

2013-09-25 20:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有的时候治病其实很简单  

2012-07-17 08:09:06|  分类: 医疗保健知识 |  标签: |字号大中小 订阅


        没有一生一世从不得病的人。有的人病少一些,轻一些,很快就康复了。也许是用对了药,也许是身体免疫力强。但有的人就不一样了,他们得的病不算要命,但麻麻烦烦的,很讨厌,还总也治不好。

       这里我想介绍一个偏方,大家感觉有用不妨试试:

       白芍   木瓜    甘草    这三样每样10克  熬水,或者泡水,每天坚持就拿它当茶水解渴。

       大家该问了,这个都治什么啊?

       1. 如果谁耳鸣耳聋  经常喝这个就改善了,(最好配合我日志上介绍的按摩法“关于耳鸣”四篇)见效很快。

       2.自汗、易汗、盗汗的,经常喝这个汤,也会康复。

       3. 经常夜里小腿肚子和脚心抽筋的,常喝此汤就康复了。

       4. 此汤润肺、润肠,久喝解除便秘痛苦,缓解经常咳嗽的症状。

       5.通乳散结。有乳腺增生的,常喝此汤可完全康复。

       6. 妇女痛经,常服此汤,也能治愈。

       这几味药还具有抗癌功能。如果妇女气血虚,可改成“炒白芍”,一般人生白芍就行了。

       这几味药很便宜,到处都可以买到,一次购买各样100克,用完再买,见效后请回复,希望能帮到需要的人。

       

       【回音壁】:


     (一个69岁老年网友说:他30多年来,经常夜里小腿肚子以及脚心抽筋,从梦里痛醒,必须站起来才缓解,但每夜如此,很影响睡眠。他知道这个方子以后,赶快买了就喝,才不到一周,多年的小腿肚子脚心夜里抽筋就已经完全好了!心里真高兴,赶快告诉我。

        还有一个40岁网友,说她幼年时就有点便秘,到了24岁生小孩以后就严重了,经常得依靠吃排毒胶囊,喝泻叶水,以及用开塞露才能解大便,后来看到这个药方,刚喝第一天就见效,现在每天不吃排毒胶囊不喝泻叶,也不用开塞露了,每天很自然很正常一次大便,她感到轻松多了!还有经常的咳嗽咽喉刺痒,也好多了!

        看来这个方子还真是有效。希望他们坚持再用一段时间,巩固一下战果。)


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017