注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zeng45678910的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于耳聋耳鸣——推荐一个验方  

2013-09-25 20:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于耳聋耳鸣——推荐一个验方        

如果有耳鸣问题,就买黑芝麻,桑葚子各50克,肉苁蓉25克,放红糖30克,加水煮,小火20分钟,加红糖,再煮五分钟后,滤出汤汁,每天喝一次,可以改善这个耳鸣现象。

耳鸣时间长了,就会导致耳聋,及时诊治很重要。

有的医生建议人们喝完中药汤汁后,再把药渣之内可吃的都吃掉,说是增加疗效,应该是有一定道理的。

从前有母女二人,母亲带女儿看病,一共撮了25剂中药,每剂药里都有三根太子参。女儿喝完药汤后,母亲说,你把那药渣里面的三根太子参吃了吧?女儿摇摇头不吃,母亲倒掉药渣时觉得可惜了,于是自己把熬过的太子参吃掉了!25剂药,一共75根小太子参,都吃了。过了些日子,女儿的病没见大好,母亲却一冬天不用穿棉鞋,骑车子不用带手套,一点也不感觉寒冷。大家都哈哈大笑:喝药的没管大用,吃药渣子的人忒健康了!

所以我也建议上面的药方里面的黑芝麻,桑葚子等熬过之后把药汤喝完,剩下的药渣子里面能吃的尽量都吃掉,肯定增加疗效不少。不然倒掉岂不是浪费?


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017